Ты выпьешь всю меня до капли?

В.Евсеев
В Буранов:

«Однажды выйдешь на пустырь,
тогда проворней всяких гарпий –
твоя судьба и твой вампир –
я выпью всю тебя до капли...»

Стихотворение «Немного о жажде» http://www.stihi.ru/2007/11/20/1418



Ты выпьешь всю меня до капли,
взамен бессмертие вручив, -
найдет мой ум острее сабли
и для тебя императив...

Не в сердце – кол, а эксклюзив:
стрелой любви проткну сердечко,
и помещу тебя в архив
своих поклонников навечно...

Твои мучения, конечно,
немало радости дадут... –
наверное, бесчеловечно,
до человечности ли тут?! –

таков вампиров атрибут –
ты на свои наступишь грабли:
тебя я высосу как спрут,
коль выпьешь ты меня до капли!

22.11.2007