Стерты пальцы до крови

Наталья Кирьянова
Стерты пальцы до крови, -
Доказать, что бесценна
Та любви паутина,
Что сковала мне вены.
Я играю пассажи
И не чувствую боли,
Из любви стипл-чейзной
Я бегу к колокольне.
Через кровь, через боль
Постигается вечность,
Стерты пальцы до крови,
Я стремлюсь в бесконечность..