Здесь нам только печали...

Вячеслав Снежков
…Здесь нам только печали
Хватает на всех,
Но меда заготовлены
В небесех —

Будем стойко чураться
Марающей, суетной дряни;
Терпеливо поститься,
Храня в чистоте сердца длани!



4.09.98