моя

Игра в Нарды
кто-то пролил кофе на скатерть
но я сдержусь. больше не плакать.
только глаза плотно закрыла,
хоть и на миг, все же - забыла...
там - за стеной век темно-красных
столько дверей, хОдов запасных,
столько ветвей и ответвлений,
столько смертей - без сожалений.
там моя кровь близко к кристаллам
температура низко упала
царство от сна, сумрак вне света
громко кричи - нету ответа.
кто-то пролил слезы без соли,
сна моего корку вспороли
и потекло тонко-игриво...
лишь бы конец, лишь бы красивый.
крошки стекла вспенили воду
и заискрили мои электроды
зрения поле разбилось в прицелы
четкость настроить и так неумело...
зеркало в миг кровь поглотило
и меня с легкостью после разбило
в тысячи лиц но оно не впервые,
это - МОЯ шизофрения.