маленький этюд на большую тему - любовь

Марина Шапиро
Она ушла,
      оставив на песке свои замысловатые труды.
Прилив вечерний принесёт воды...
И всё.
     За ней придёт другая,
И снова эти зАмки вырастают.
Зачем, любовь, ты строишь на песке,
Когда тесак стальной в твоей руке?
-------------

услышать авторское исполнение можно по адресу: