Найдите быстро бинт и вату...

Сергей Шурин
- Найдите быстро бинт и вату.
 Соседям надо подсказать
 Часа на три уйти куда-то...
 Так объясните, что опять!

- Какой же умник ляпнул тупо,
 Приход таков каков, мол, поп?
 Не помню я какая группа...
 Да, телефон был рядом чтоб!

- В больницу тапки положите.
 Какого цвета? Не шути...
 Матрас с балкона притащите,
 А сам то где? Уже в пути ?

- Нашёл... Данила... Вот упрямый.
 Зря убирала на чердак,
 А может вместе скажем прямо?
 Уже просили? И... ? Никак ?

- Ну да, кувалда - не иголка.
 А ну-ка хором, раз, два, пять:

 "ПАПУЛЯ ! НЕ НУЖНА НАМ ПОЛКА !
 ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ПРИБИВАТЬ !!!"