а пойдем на восьмое небо

Импрессионистка
По твоему животу волосами длинными светлыми
Улыбку твою целовать глазами сантиметрами
Приближаясь к лицу по впадинке над ключицами
Одними губами дай тобою напиться мне

Раствориться бы перемешаться с тобой полностью,
Разбуди меня сонную и проведи над пропастью
Если я сумею, я сделаю небо звездное
В яркие искорки - это порою просто и
Так обниму что тебе отпускать не захочется
Чувство особого пристального одиночества
Ведь только двое в единое/слитное/общее
На целом свете одни
но одни это проще и

Тихо ладошкой от шеи и - вниз до судорог
Тихо теряться в заснеженных зимних сумерках
Тихо мерцающих за пеленой-занавесками
Взглядами/прикосновеньями ласково-резкими

Тонкими пальцами тихо играть вступление
Сердце податливо - слышишь его биение?
Струнного шепота, тихих аккордов клавишных
Отзвуки слышишь, и, значит, играешь правильно

Дай мне наслушаться всласть твоего звучания
Дай изучать тебя истово и нечаянно
Новый язык география незнакомая
Примем за «икс» неизвестное и искомое

Дай мне любить будто мы на земле последние
Тихо пульсируя, бьется у ног Вселенная
Если тонуть и не думать уже о всплытии,
Можно идти не по курсу, а по наитию

Мы пропускаем сердцем свои движения
Как электричество. знаешь, а напряжения
Хватит зажечь в небольшом городке все лампочки
Если вот эту силу друг в друга… (мамочки)

Выше и выше. И счет на секунды/праздники.

А пойдем на восьмое небо со мной, маленький?