в осень

Тирана Зуу
прошёл,
пробежал,
не успел оглянуться
завтрашний день.
канули в Лету
мы - улыбаясь всё шире.
были ли - не были, кто
докажет теперь?
тссс...не говори.
пусть сами гадают
по взгляду, на картах,
интонации, жестам
там далеко за тремя
переходами осени
в летний день.
не ожидала встретить тебя.
удивляюсь, улыбаюсь.
надо же - я тебя узнаю
по взмаху ресниц, по дыханию
на расстоянии
осени в трёх мягких знаках
холодных ветров
звучи.

24/11/2007