Я твоя фантазия? Я твоя иллюзия?

В.Евсеев
Анжелика Бабич:

«Я – твоя фантазия,
я – твоя иллюзия...»

Стихотворение «Я – твоя фантазия, ты – моя иллюзия...» http://www.stihi.ru/2007/04/24-2503



Я твоя фантазия? я твоя иллюзия?
Ты как эвтаназия – сил нет ждать, но жду тебя:
маята смертельная, нет как нет терпения –
как лежать в постели мне, когда кровь ты вспенила?!
Я тобой отравленный? у меня контузия?

Как беглец затравленный: горизонт мой сузился,
жизнь однообразная, нету вдохновения –
просто безобразие, хочется забвения –
я твоя фантазия?!

Ты в моих мечтаниях, - чувствуешь аллюзию?
прекрати метания, обнадёжь союзом, и
сразу жизнь наладится, и придёт везение:
всё с тобою сладится – может, стану гением...
Это безобразие – ты меня сконфузила –
я твоя фантазия? –

... ты моя иллюзия!

04.10.2007