Найдём друг друга с тобой непременно

Тамара Бабенко
В волшебном сиянии лунного света
Раскинулся звездный шатёр
Так много вопросов и мало ответов.
В душе наш ночной разговор.

По клеточкам нервным струится сомненье.
На сердце и боль и восторг
Сегодня нас двое в бескрайней вселенной
Для нас – необъятный простор.

Как жаль – затерялись мы в этой вселенной,
И встретиться – шанс невелик.
Найдём мы друг друга с тобой непременно!
Мечту нашу небо хранит!
 
18.02.2007 г.