Когда сжигаются мосты

Елена Царик
Сжёг за собою все мосты,
Хоть не имел на это права...
Теперь меж берегами ты
Напрасно ищешь переправу.
Добраться можно только вплавь,
На землю выбравшись без силы.
Но то – мечты, а это – явь:
Я не умею плавать, милый!