Не с той...

Ксения Якушева
Я ушла навсегда...
Встреч не надо искать -
Ведь меня не вернуть...

Быстро тают года -
И сутулится юная стать,
Томно меряя путь...

Всё. Былое ушло.
И обратного адреса нет -
Не держи и не стой...

Вдруг разбилось стекло -
Заключением влилось в сюжет:
- Ты любился не с той...