Я тебе поверила. Споёмте, друзья 2006г Песня

Валентина Крец
Я тебе поверила.

Хочется поймать мне взгляд лукавый,
Брошенный украдкой только мне,
Чтобы провожать закат кровавый
Захотелось вновь нам при луне.

Припев:

Я не тобою брошена.
Меня не предавал.
Ты мне сказал, хорошая
И с работы ждал.
И я тебе поверила,
Что суженный ты мой.
Себя тебе доверила
И привела домой.

Хочется большой любви с тобою
Романтично-ласковой, и нежность.
Песни под гитару и луною,
Вечера, что нам приносят свежесть
Пр.

Хочется тропинкою не топтанной
Долго по Земле с тобой шагать.
Может взгляд не зря тот брошенный
Нам поможет как то всё понять.
Пр.