Неизвестная песня

Просто Черный Кот
Дым сигареты застилает лицо,
Кружка чая стынет в руке.
А я замечтался в кресле сидя,
В мир грез ушел не заметив.

В этом мире реальностью стало
Все то, что мне снилось,
Все, о чем я мечтал и желал,
И я сам как центр вселенной.

Но музыки грустной аккорды
Разбили мечты, развеяли в прах.
Слова неизвестны, но прямо в цель
Поразили мой хрупкий мирок.

Сигареты закончились, чай допит
Кресло устало скрипит подо мной.
Я снова недвижен, строки песни
Звучат вновь и вновь поражают цель.