Ты любишь яблоки, а я нет...

Маринка Мельниченко
зато мы любим видеть улыбку
на лицах друг друга,
и слышать утренний дождь,
стекающий по стеклопортрету
нашей прошлой жизни,
давно забытой под сенью
разно-Ценно-прожитых лет
под разными
знаками зодиака, картинками,
улыбками, тревогами и книгами
прочитанными и не очень...
...ты немного иначе видишь,
а я в другой позиции сплю,
ты строешь стены своего дома ,
а я катаюсь автостопом...
а солнце светит...
...и даже ночью,
а время плывет...

и мы стоим почти у вершины Вулкана
зная, что скоро начнется
бессконечный...солнечный...дождь...