Когда проснешься поутру

Алексей Олег Суворов
Какая проза – жить на свете,
Когда проснешься поутру,
Ты можешь встать, прочесть в газете
Вчерашних новостей муру.
И отнесясь индифферентно
Ко всем событиям в стране,
Ты кинешь взгляд одномоментно
На таракана на стене.
Бог и ему дал строчку в смете,
Я ни на йоту не совру…

Какое чудо – жить на свете…
Если проснешься поутру!

17.09.2000