Работа с суперджоб

Юлия Петрова
Я разместила на суперджоб резюме свое.
И нашла работу не подвело мое чутье.
Сходила на светское собеседование.
И принять там меня приняли решение.
У меня теперь хороший оклад.
Такой Как будто я нашла клад.
С медициной она связана.
И к продажам привязана.
И я подумала какой хороший сайт.
На нем можно поместить фотографии слайд.
Спасибо большое суперджоб тебе.
За то что помог найти работу мне.
Здесь можно фирмам резюме отправлять.
И они не устают на собеседование приглашать.
Супер супер суперджоб современный.
Самый из самых суперджоб стойкий.
Если Вы человек смелый.
И конечно очень умелый.