Поиграем?

Александра Купер
– Волчонок глазастый, тинейджер лесной,
Тебя – и меня – не хватились покуда.
Давай оторвемся по полной. Давно
Хотелось в людей поиграть мне.
– У, люди…
– А что? Им же можно? Играют в волков.
По-волчьи живут и по-волчьи же воют.
Эй, больно, клыкастый! Пусти. Не прикол.
Ну что ты взбесился?
– Играю с тобою.
– Они не кусаются!
– Глупый щенок.
Они убивают. Легко и беззлобно.
Ну что, передумал резвиться со мной?
Бежал бы домой, в конуру, белолобый.