Спортивные новости

Павел Хмара
 Герою Футбольного Союза Гусу ХАДДИНКУ
в связи с выходом сборной России в финал ЕВРО-2008

Что в нынешнем футболе мы могли?
Для грандов – комариные укусы!..
Когда-то гуси древний Рим спасли,
А ныне наш футбол спасают Гусы!