быль

Шарль А Тан
Посредине-между небом
Между тёплым нежным небом
Между светлым чистым небом
И малиновой землёй
Мы себе
постелим ложе
Гиацинтовое ложе
Заберемся осторожно
Невозможное возможно
Превратится в сказку небыль
И мгновение
Замрёт