Ты просто об этом знай...

Изабель Янтарная
для С.


Когда-нибудь, где-то, Там
Нас встретит «Потерянный Рай»
Ты будешь, Там, только Мой
А я лишь, Твоей – Ты знай

Когда-нибудь, где-то, Там,
Забыв про всех и про всё
Найдём мы назло врагам
Своё Золотое Руно

Когда-нибудь, где-то, Там,
Богов, перестав молить
Ты будешь, способен сам
По небу босой бродить

Когда-нибудь, где-то, Там,
Нас встретит «Потерянный Рай»
Ты будешь, Там, только Мой
Ты просто об этом знай...