Четыре страсти на карманные расходы

Ирбис Руа
Четыре страсти на карманные расходы,
Монетки с гравировкой «я люблю»…
И мне открыты были даже входы
К любому, даже, может, королю…

И чувствуя себя других богаче,
Искала я, кому платить за боль…
И было мне неважно, кто заплачет
За мной - скрипач, а, может, и король…

Воздушных замков скользкие ступени
Я пробегала, сердцем не моля
О чуде, о любви, о сновиденьях
Ни нищего, ни даже короля…

Но так случилось…Есть подвох желаний,
Осталась необъезженной метла…
Четыре страсти, - все, что есть в кармане
Моей мечты, Тебе я отдала…