Если свет зари закрыть рукавом...

Юлия Острякова
Если свет зари закрыть рукавом,
Неужели утро настанет?
Или звезды прольются горячим дождем
В предрассветном стеклянном тумане?

Или кто-то откроет иные миры
В беспокойном сне полуночном...
Или время замедлит свой ход до поры,
Вновь сжимаясь в статичную точку...

И быть может, я себя обрету,
Пробираясь сквозь путы сомнений.
И по лезвию Лунной Тропы попаду
В мир мой - сотканный из сновидений...

20.05.2007