От беды до беды - лишь пара шагов...

Юлия Острякова
От беды до беды - лишь пара шагов,
Два удара сродненных сердец.
И Ткачиха сплетает обрывки из снов,
Что приносит Ей тайный гонец.

Нет сомнения, нить Арахны тонка,
Шелковистая тонкая нить.
Но напрасно пытается чья-то рука
Колесо прялки остановить.

Все, что предрешено - то в узор вплетено.
И навек ни простить, ни забыть,
Что, последнюю нить оборвав, все равно
Так отчаянно хочется жить...

18.05.2007