Яркой звездой на небосклоне...

Юлия Острякова
Яркой звездой на небосклоне
При свете дня
Я упаду в твои ладони -
Лови меня.

Близится сказки миг волшебный -
Дверь открой.
Здравствуй любимый, лучик светлый,
Я с тобой.

Здравствуй - щеки твоей коснувшись-
И прощай.
Эту встречу вспомнить, проснувшись,
Пообещай.

Вытру рукой свою слезу я -

Не смотри.
Еще пять минут и три поцелуя
До зари.

4.04.2007