Беззвучный грохот сотрясает пустоту...

Юлия Острякова
Беззвучный грохот сотрясает пустоту.
Ах, как коварно предали улыбки
Хрустально-невесомую мечту,
Стремленье видеть превратив в ошибку.

Луна висит - мерцающий кристалл,
Бездвижная, лучи во тьме застыли.
Тот, кто надежд крушенье предсказал -
О нем не помнят, все его забыли.

Огонь и лед - хоть странно, но сойдутся;
Я вновь на звездных бликах ворожу.
И знаю: суждено тому свершиться,
Что я в отчаянном порыве предскажу...

24.10.2003г.