Выхожу на Главную, баллов набрала!

Инесса Федина Продолжение
Выхожу на Главную!
Баллов набрала!
Я вещичку славную
Припасла вчера.

Кто-то улыбнётся вдруг,
Кто-то промолчит,
Рецу мне напишет друг,
Недруг прорычит.

Нравится - не нравится,
Ведь не в этом суть,
Мне бы лишь прославиться
В сайте как-нибудь!

Ой, сейчас заплачу я:
Стих навылет мой,
Баллами оплаченный…
Рецы ни одной!

Ох, коварный замысел,
Ух, хитёр Админ,
Эх, ловушка Главная!
Опыт есть… Аминь.


25.11.2007