Поэт в России - больше, чем поэт

Дмитрий Швидкий
______ЕВТУШЕНКО
______Евгению Александровичу

"Поэт в России - больше, чем поэт",
если несёт Народу Правды Свет,
но если он Людей заводит в Тьму,-
то грош цена в базарный день ему.

18.11.07г