Крылья-Мечты!!!

Ляшенко Алексей
Очень больно, когда с нас в полёте,
Вдруг сорвут наши крылья мечты.
А других не берём мы на взлёте
И на землю летим с высоты.

Как печально, когда всё утратив,
Вновь смотреть, как сжигают мосты.
Как обидно все чувства истратив,
Замотать сердце снова в бинты!!!

25 ноября 2007г.