В поиске идеала

Жанна Уклеина
Хотя толпой мужчин окружена,
Она, по-прежнему, совсем одна.
Полна любви, но никого не любит
И жизнь свою мечтами губит.
А за мечты расплата – наказанье:
Бессмысленность существованья.