Бессмысленно

Галина Филиппова
Кожа раскалена,
Губы дрожат, смеются.
Нет, не – твоя вина,
Что я пью страх из блюдца.

В карих глазах порок,
Смешанный с тиной моря,
И никакой не рок,
Просто запятнана воля.

Что ты пришел? Одиноко?
Хочешь теперь утвердиться?
Слабый? Не выдержал срока, -
В счастье пою как птица.

Только бессмысленно в мае
Тешить себя детской сказкой,
Видишь, какая злая
Стала твоя Златовласка?