Время лечит

Валерия Зарецкая
Время лечит, ты знаешь, лечит.
И жалеть ни о чем не будем.
Ты обнимешь меня за плечи.
Понимаешь, мы просто люди.

Мы подвластны нелепым чувствам,
Странным знакам однажды в полночь.
Быть нам вместе и есть искусство.
Мысли вдруг набегут как волны.

Мы когда-то поймем, где правда.
Ты мне веришь. А как иначе?
Ты мне веришь, и слов не надо.
Да, теперь это много значит.

Уходящему та же память,
Что и длящейся вновь минуте.
Это время идет за нами
По следам, далеко от сути.

Видишь, небо от звезд сияет,
Проникая к нам в души сразу.
Может, смысла никто не знает.
Тем сложней, что для всех он разный.