К выборам в России

Сергей Момджи
Известно, каждый раз нас дурят,
Подачкой жвачку поднесут,
Как-будто травкою обкурят,
Нас держат лохами все тут.

Опять про сильную Россию,
Пенсионерам всем хвала,
Исполнить, всё, что вы просили,
И во словах одна халва.

На деле то же небреженье,
И повышенье разных цен,
Идет России разоренье-
Итог один у перемен.

Одни шикуют в Куршавели,
Другие стонут по домам,
Одни Россию уже съели,
Другим обед не по зубам.

И кто ни станет у кормила,
Итог один известен вам,
История не научила -
Народ один виновен сам!

Не слушать вопли зазывала,
Судить всех только по делам,
И гнева кинув в поддувало,
Смести огнем, кто врет всем нам!

26.11.2007г.