Примечание 064. Задушевный лях

Шишмарёв
Рёк речь обязАтельну
лях , унЯвши спесь :
- НАС !!! простить , как есть ...
всех , кого невЕсь .
( что его тухлЯтину
отказАлись есть !!! )
И , как дрУжбы мЕты ,
натЫкает ... ракЕты .