Примечание 057. Англам, почти-что сочувственное

Шишмарёв
Бог футбольный видно слеп
и оглох в хорАлах* ...
- За проведёный им "отсЕв"
в рублях "взял" иль доллАрах ?!

Весь надмЕнный сэр ВЕСЬ !!! сник :
- ИХ !!! игра пройдёт без НИХ !!!

Пусть запихнут они свой флаг ...
где всегда мокрО от влаг .
( ну как янки ИХ ... в Ирак )

-----------------------------------------------

* Хорал (позднелат. ) - хоровое песнопение ,
род религиозных песнопений.