Китайская грамота 46. Типун

Шишмарёв
С тяпкой тЯпается кум ,
мОлча ... босякОм .
Знать оттЯпали типУн*
вместе с языкОм .

---------------------------------------------

* типун - прыщ , язвочка на языке