Отзывчивое 045. Стезя крититческая

Шишмарёв
Обиды аж змеЯтся .
И каждая - как свЕжа .
Быть крИтиком слог нЕжа ...
чтоб после обижАться ?!
с отвЕтного абзАца* !

Вот клОун ( сутИ тЕ же ,
хоть может факт и сбИвчив )
весь в говне манЕжа ...
мОжет быть обИдчив ?

Тогда гАер* не смешИ !
А ты , крИтик ... НЕ пишИ !!
КолкИ не только , ведь , ежИ .

------------------------------------------------------

* Часть текста, связанная смысловым единством

** гаер - Шут, шутник, забавник, комик, скоморох, клоун, комедиант, паяц, буффон, эксцентрик, дед балаганный, Арлекин, Полишинель