Мальчишник 211. План жизни

Шишмарёв
Я живу по плАну ...
хоть гляжУся птАхаю .
- Вот богАтым стАну ...
ВСЕХ ! вас ПЕРЕТРАХАЮ !!!

****ей "на трАссе" как в купАже* ...
и разом , хОром : Ну ! КОГДА ЖЕ !?!?!

-------------------------------------------------------

* Купаж, купажирование (франц.), смешение различных вин
в определённом соотношении с целью улучшения их качества,
исправления недостатков, получения вин определённых типов и состава