Эпитафия 092. Завести

Шишмарёв
Хоронили скОко раз ...
и на-днЯх и сЕдни* .
Если зАвесть завелАсь ,
то умрёт ПОСЛЕДНЕЙ !

Там , где Я !!! ВСЁ повиднЕй :
- НАДЕЖДА ... будет перед ней !!!


-------------------------------------------

* СЕДНИ - сегодня