Как хорошо не делать ничего

Анатолий Деев
Как хорошо не делать ничего,
Чтоб диссонансом не губить гармоний.
И так здесь наворочено всего,
То выборы, пожары и полоний.

Не нужен мне судьбы идиотизм,
В событья этой жизни вовлеченность.
«Ты отдохни» - шептал мой организм
«В себя держи ты стойкую влюблённость».