Медитация

Александр Дудин
Зимой пришла весна и расступилась осень,
Ноябрьскими страницами шурша.
Тебя уже никто ничто не спросит
О чём-то главном тяжело дыша.
Забывшись, растворишься в чашке с кофе.
Одной на всех и всей на одного.
Ты успокойся, парень, ты же профи -
Ты никому не должен НИЧЕГО…