дитя Любовь

Мурррлакатам
О чём вы милое дитя
пожалуй это вам не я,,,
вчера перед рассветом рано
в любви признался,,,
даже странно...

И на щеке её слеза...
- Откуда вы...?
и нехотя,
она открыла плечи
и...
Ночь опустилась.
Тихо свечи,
на длань стола роняли капли
И нежных ласк вонзали сабли
в два тела,
в две души,
в два мира
в одно сливая...
......................................Пела лира.

Огонь
сплетая жажды страсть
и,
нежность,
что хотела всласть
напиться...
Но,
вдруг смыла,
утра безоблачная гладь
ночь бархат
и ...
пора вставать
Открыв глаза...
- Дитя откуда вы,
вы кто...?
............
- Любовь...,
шепнула тихо та,
укутываясь,
................в драп пальто..