Никому не завидую...

Ксения Святич
Никому не завидую,
Никого не кляну.
Яд по капельке выпью я,
И ко сну, и ко дну!

Может плюнуть и праздновать,
Отключая мозги?
Только в омуте врядли я
Убегу от тоски!

А тоска, тварь зелёная,
Пожирает меня!
Где же я, та - весёлая?
Больше нету меня?

Улыбаюсь - бравирую,
Оптимизмом кичусь,
Но подруженька милая -
Неизбывная грусть...

Только грусть...По судьбе,
По разбитой надежде!
По любви, по мечте,
Что не будет, как прежде...