почуяв запах тишины

Юлия Лапсарь
почуяв запах тишины,
я потянулась снова к лесу,
как на божественную мессу
во искупление вины.

и не предам ничей покой,
очарованья не нарушу,
а лишь твою чужую душу
я призову на миг с собой.

там каждый шорох будет лаской...
о,мне б ответить на нее...
а зайчик солнечный снует
несбыточной реальной сказкой.

тропинку б старую найти,
но мы другими стали тоже,
и память больше не поможет
к пруду заросшему дойти...

и может ты тогда поймешь,
что нам любовь и пониманье
даны,как будто в оправданье,
а отчужденье-просто ложь.