В сети

Елена Кривчик
         Соседу по планете и брату по разуму
                Жуку Вм (Игорю Андрееву)

Только ты не грусти,
Воду там не мути...
Я до утра в сети –
Ты, если что, стучи.

"Жив ли-здоров, сосед?"
"Да помаленьку, брат!"
"А у меня – рассвет."
"А у меня – закат."

"Я написал стишок."
"Я прочитал – атас!"
"В смысле?" – "Культурный шок!"
"Да уж... наклал Пегас."

"Времени нет, дела –
Тришкин кафтан крою'..."
"Жизнь, брат, и мне мала.
Хочешь – примерь мою?"

"Бля, не начать с нуля..."
"Плюнь, да начни с шести."
...Нет, не забавы для
Я до утра в сети.

Утром – опять забег
В белкину карусель.
"А у меня тут снег..."
"А у меня капель..."

"Ладно уж, не тужи!"
"Сам-то ты не грусти."
...Будешь писать – пиши.
Буду стучать – впусти.