Ловец Снов

Татьяна М Афонина
Утекая сквозь пальцы водою,
Отражаясь в невинных глазах,
Тает ночь, что лежит на ладонях,
На твоих... И запуталась в снах.
По ресницам твоим мягким светом
Сны струятся сплошным полотном.
Пусть расстает мой облик с расветом.
Я останусь бороться со злом.
Заполняя сознанье рекою,
Твои мысли сольются с мечтой.
Безмятежен, окутанный дремой,
Облик твой, озаренный луной.
Сберегу твои сны я в ладонях,
Убаюкаю бурю, ведь я -
Повелитель Темнеющей Ночи,
Ловец Снов, Призрак Счастья - все я.


5.06.2007 г.
AngelNight.(Афонина Татьяна.)