Вся жизнь за мгновенье

Я Есть
Вся жизнь за мгновенье!
Как сказано точно.
Вся жизнь за мгновенье!
И узами прочно -

На вечность глазами
На сердце улыбкой
Минуты сковали
Последней ошибкой.

Ах, не растерять бы
Не выронить всуе
Все что обрела я
В твоем поцелуе.