Обманчивое-Счастье!!!

Ляшенко Алексей
Я по пыльным бреду переулкам
Свои чувства нещадно кляня.
И разносит шаги эхом гулким
Ветер тихий, о стены звеня.

Оказалось обманчивым счастье,
Хоть и было реальным на вид.
Ветер гонит на город ненастье
И дождём слёзы все растворит!!!

 26 ноября 2007г.