Не сдерживая себя...

Альфа-Омега
###

to BIG.

вокзалы / аэропорты / такси / вокзалы -
тысячи шагов до твоего аромата
до тёплых губ... таких ласковых
млею от мяты
знаешь, я ведь тогда так и не сказала

что без тебя в городе завьюжило улицы,
фонарь напротив угас - отмучился...
теперь окуляром лишь лунным щурится -
он, наверно, тоже
по тебе соскучился...

сколько будем ранить друг друга, хороший?
сколько ещё прощаний и глупых точек
в этом бесконечном многоточии? крошим
всплесками боли себя же!
а впрочем...

видишь, вне ритма... строкою ломаной
душа к заповедному, дальнему краю,
не связана больше / ничем не скована,
летит легко и свободно...

оживаю?...

###