Давай сбежим... - Случайный романс -

Наталья Олейникова
Давай сбежим! Хотя бы на три дня!
Куда-нибудь к ультрамарину моря…
Давай с Судьбой на что-нибудь поспорим,
Что мы ее умеем изменять!
Давай сбежим хотя бы на три дня…

Давай сбежим! На сутки, может быть,
От ежедневных и обычных будней,
Давай одновременно позабудем,
Что выиграть непросто у Судьбы…
Давай сбежим - на сутки, может быть…

Давай сбежим! На несколько часов…
Ведь это так неоспоримо много…
И пусть нам Млечный стелется под ноги,
И вздрагивают чаши у Весов…
Давай сбежим на несколько часов…

Давай сбежим! Каких-то пять минут,
Чтобы припасть дыханием к ключице,
Чтоб парки, утомившись мелочиться,
К твоим губам позволили прильнуть…
Давай сбежим - каких-то пять минут…

Давай сбежим, от пошлости и лжи,
От странных и нелепых обстоятельств,
Давай Христа избавим от распятья,
И Вечность попытаемся прожить…
Мой друг, давай сбежим, давай сбежим…
Давай сбежим…